8(8172)700-827 | 8(921)233-50-03
РегионМАЗсервис Официальный дилер Минского автомобильного завода
Прайс-лист

ООО "Мидивисана"

ООО «Мидивисана» на протяжении 17 лет является одним из лидеров  среди организаций Республики Беларусь по реализации и производству автомобильной техники, а также с 2006 года осуществляет выпуск наукоемкой продукции в интересах силовых структур Республики Беларусь и других государств.

Предприятием производится более 150 различных моделей и модификаций автомобилей-фургонов и специальной (специализированной) техники.

На производственных мощностях предприятия в соответствии с требованиями заказчиков, ведутся работы по изготовлению:

- автомобилей-фургонов с изотермическими кузовами, обладающих высокой термоизоляцией и предназначенных для перевозки продуктов питания и промышленных товаров, а также для организации выездной торговли

- передвижных мастерских, лабораторий предназначенных для эксплуатации в различных отраслях народного хозяйства;

- автомобилей-фургонов для комфортабельной перевозки вахтовых бригад;

- широкого спектра автомобилей для народного хозяйства;

Автомобили-фургоны и специальная (специализированная) техника разрабатывается на базе отечественных (МАЗ, МЗКТ, МАЗ-МАН), российских и украинских (КАМАЗ, УРАЛ, ЗИЛ, ГАЗ, ВАЗ, УАЗ, КРАЗ)  автомобильных шасси, а также на базе европейских марок (Renault, Volkswagen, Mercedes, Ford).

Отличительными особенностями выпускаемой продукции является:

- соответствие европейским стандартам и всем требованиям санитарно-гигиенических служб, что подтверждается пройденными испытаниями и наличием соответствующих сертификатов;

- использование в производстве высококачественных материалов и комплектующих;

- надежность, прочность и долговечность в эксплуатации;

- высокие гарантийные сроки.

На предприятии внедрена современная система контроля качества производимой продукции, имеется сертификат ИСО 9001-2001, имеется хорошо оснащенная производственная база, два собственных конструкторских отдела.

Наличие собственных конструкторских отделов укомплектованных высокопрофессиональным конструкторским персоналом позволяет компании оперативно реагировать на дополнительные требования заказчиков и при необходимости вносить изменения в конструкцию изготавливаемой продукции, а также в кратчайшие сроки разрабатывать новые типы техники, востребованной на рынке.

Наша компания занимает лидирующее положение на рынке Республики Беларусь по обеспечению нефтехимического комплекса специальной техникой.  Всего  предприятиями нефтехимического комплекса Беларуси эксплуатируется более 500 единиц техники нашего производства, из них более 100 единиц было поставлено в течение 2010 года. Среди крупнейших белорусских потребителей нашей продукции следует отметить ОАО «Белтрансгаз», РУП «ПО «Беларуснефть», ГПО «Белтопгаз», ЗАО «Белтопэнерго».

Продукция торговой марки «Любава» нашла также достойное применение в нефтегазодобывающей отрасли стран Латинской Америки и ряда других стран с развитой нефтегазодобывающей отраслью.

С дополнительной информацией о компании и изготавливаемой продукции, Вы можете ознакомиться на сайте ООО «Мидивисана»:

www.lubava.by

www.midivisana.by

Раб. тел. 8-10 375 17 268 09 67 8-10 375 17 268 09 66

Моб. тел. 8-10 375 29 144 84 19, 8-10 375 29 874 84 19

Назад

Наверх